홈 > 서비스 이용안내 > 출산선물(일반)
출산선물(일반)

출산선물안내

가온보건케어 0 75

2주,3주 이상 (택1) 

선택사항1)

보솜이 천연코튼 소형54매 1팩 + 통자
석 스티커(아기가 자고 있어요)+차량스티커(아기가 타고 있어요)

보솜이 아기전용 물티슈 캡60매 3팩+무독성 살균소독제1개, 향균핸드솝1개 set

선택사항 2)

보솜이 천연코튼 소형 54매 1팩+통자석스티머(아기가 자고 있어요)+차량스티커(아기가 타고있어요) 

보솜이 아기전용 물티슈 캡 60매 3팩+헬로키티 아기목욕대야

선택사항 3)

보솜이 천연코튼 소형 54매 2팩+보솜이 아기전용 물티슈 캡 60매 3팩 + 통자석스티커(아기가 자고 있어요)+차량스티커(아기가 타고 있어요)

4주 이상 (택1)

선택사항 1)

보솜이 천연코튼 소형 541+보솜이 아기전용 물티슈 캡 603+ [쁘리엘르] 뒤집기 방지 쿠션+통자석스티커(아기가 자고 있어요)+ 차량스티커(아기가 타고 있어요)

선택사항 2)

[베이비머핀] 아기띠 바람막이(유모차,카시트 바람막이겸용+통자석스티커(아기가 자고 있어요)+차량스티커(아기가 타고 있어요)  

선택사항3)

보솜이 천연코튼 소형 54매 3팩+ 통자석스티커(아기가 자고 있어요)+차량스티커(아기가 타고 있어요)   

* 출산축하선물은 1인 1회만 적용되고, 바우처서비스를 이용하시는 산모님께서는 제외되는 점 양해해주시기 바랍니다. 

,

0 Comments